Девичья группа "Беатрис" из Могилева "порвала" Украину

Белорусы продолжают "рвать" Украину. Девичья группа "Беатрис" из Могилева сорвала овации на отборочном этапе шоу-талантов "X-Factor-3". "Это полный писец!" – не сдержался Серега, один из членов жюри. Ворвался в конкурсную гонку и Евгений Литвинкович!

Накануне на украинском ТВ был показан отборочный тур третьего сезона популярного во всем мире шоу талантов (местная версия). В нем участвовало и трио "Беатрис" из Беларуси. Выступление Ольги Григорьевой, Анны Четвертушкиной и Алены Вербицкой подняло с мест зрителей и ошеломило всех экспертов. Девушки получили от жюри четыре "да" и тем самым заслужили путевку для участия в дальнейшем состязании.



– Я не верю, что это вживую… Такой звук! – не мог успокоиться Серега, сам уроженец Гомеля. –Созвучие тембров невероятное. Это полный писец!



 



Отборочный тур показывается в записи, он состоялся в начале июля. С этой недели на украинском ТВ национальный "X-Factor-3" будет показываться весь сезон. До какого этапа в нем дошли жительницы Могилева, пока неизвестно – девушки подписали контракт о неразглашении.



– У нас боевое настроение. Мы стремились – и у нас получилось. Сейчас мы в Беларуси: работаем, репетируем, как это было и раньше, – поделилась в воскресенье с корреспондентом "Салiдарнасцi" Ольга Григорьева.



Отметим, что Оля, Аня и Алена уже пытались покорить белорусскую сцену. Однако местный шоу-биз решил, что "Беатрис" для него — неформат.



– Сейчас мы пытаемся выйти на большую сцену, куда нас не пустил белорусский шоу-бизнес, – продолжает Ольга. – Участвовали в "Академии таланта" на ОНТ в прошлом году. Но продюсеры сказали, что мы такой коллектив, который для Беларуси не годится. Не тот возраст, не то музыкальное направление… (Предпочитаем музыку в стиле соул). И завернули нас. Теперь, надеемся, продюсеры пересмотрят свое решение.



Мы не первые, кого проигнорировали в Беларуси, но на ура приняли в Украине. Женя Литвинкович тоже не прошел кастинг в "Академии таланта". Но все прекрасно помнят, как он высоко был отмечен на "Украина мае талант". Сейчас Женя делает большие успехи в Украине.



Напомним, не будучи признанным в Беларуси, парень из Жодино Евгений Литвинкович в одночасье стал звездой "Украина мае талант", исполнив песню "Sweet people" .



Little Jack опять заставляет рыдать Украину



В понедельник стало известно, что и белорусский талант Литвинкович, известный также под сценическим именем Little Jack, прошел кастинг "X-Фактор-3"! Тридцатилетнему парню аплодировали стоя не только зрители, но и жюри, сообщает interfax.by.



– Мне очень нужен "X-Фактор". Мне назад дороги нет, – признался Женя Литвинкович перед выступлением.



 



Стоит отметить, что уже выход певца на сцену заставил зрителей встать. Так и приветствовали Евгения – стоя. Как и для шоу "Украина имеет талант", Евгений выбрал для выступления песню, которая была исполнена во время "Евровидения-2010". Однако если полгода назад он пел неплохо известную для местной публики песню Sweet People (на "Евровидении" с ней выступала украинская певица Alyosha), то сейчас взял песню Milim, которую исполнял израильский певец Harel Skaat. Правда, Жека пел на русском. И как пел!

 

Источник